В Петербурге установлен рекорд самой массовой медитации в России

По словам организаторов, в режиме онлайн в акции приняли участие около 70 тыс. человек, физически в парке 300-летия Петербурга медитировали более 7 тыс. участников

Санкт-Петербург, 9 августа 2015, 13:31 — REGNUM  

Более 7 тысяч человек собрались 8 августа в Петербурге в парке 300-летия города на медитацию. Как сообщает ИА REGNUM, проводил акцию создатель фонда «Искусство жизни» Шри Шри Рави Шанкар (Индия).

Принять участие в медитации мог любой желающий вне зависимости от того, где он находится — по словам организаторов, по интернету в режиме онлайн к акции присоединились около 70 тыс. человек. Шри Шри Рави Шанкар стоял на импровизированной сцене в парке 300-летия Петербурга, его изображение транслировалось на большом экране, а рекомендации переводились с английского на русский язык. В парке для медитирующих расстелили огромную парусину, кроме того, всем были предложены пуфики, пледы, подстилки.

Как сказал журналистам руководитель Книги рекордов Гиннеса России Алексей Свистунов, в Петербурге зафиксирована самая массовая медитация в нашей стране и в течение нескольких дней этот показатель будет занесен в Книгу рекордов Гиннеса России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail