Лидеры ЕНД провели акцию у здания посольства России в Грузии

Именующая себя оппозицией партия опротестовала 7-летие начала войны, агрессию России и действия рабского правительства Грузии

Тбилиси, 8 августа 2015, 00:30 — REGNUM  

В связи с 7-летием со дня начала августовской войны 2008 года лидеры «Единого национального движения» организовали и провели акцию протеста у здания бывшего посольства России в Грузии.

Акция началась поздно вечером, продолжалась около получаса, и в ней принимали участие все активные лидеры ЕНД, а также их сторонники. Участники акции держали флаги Грузии и Украины и выражали протест против «агрессивных действий» России в отношении обеих стран. Порядок на территории вокруг здания посольства охраняли мобилизованные подразделения полиции.

Как заявляли выступавшие, территории Грузии «оккупированы» временно, и России обязательно придется отступить и вернуть их Грузии, независимо от того, кто будет стоять у власти в самой России и в Грузии.

Вместе с действиями российского руководства участники акции выражали протест и против политики нынешнего правительства Грузии, которое, по оценкам ЕНД, находится в рабской зависимости от России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.