Посол ЕС высоко оценил прогресс Грузии в пенитенциарной системе

Новый министр исполнения наказаний и пробации Грузии Каха Кахишвили поблагодарил посла ЕС за активную поддержку реформ в министерстве

Тбилиси, 7 августа 2015, 19:27 — REGNUM  

Новый министр исполнения наказаний и пробации Грузии Каха Кахишвили встретился с послом Евросоюза в Грузии Яношем Херманом. По информации пресс-службы министерства, дипломат поздравил Каху Кахишвили с назначением на должность и отметил, что высоко ценит опыт нового министра в сфере защиты прав человека.

На встрече обсуждались процесс реформирования пенитенциарной системы Грузии, а также вопросы сотрудничества в этом направлении, осуществленные и текущие совместные проекты.

Кахишвили поблагодарил посла ЕС за активную поддержку реформ во вверенном ему министерстве и выразил надежду, что Евросоюз по-прежнему будет играть большую роль в успешном осуществлении и завершении начатых реформ и оздоровлении системы.

Янош Герман поинтересовался дальнейшими планами нового министра и заверил, что продолжит тесное сотрудничество с этим ведомством.

«Хочу отметить, что Грузия достигла большого прогресса в этой сфере. Делегация Евросоюза ценит сотрудничество с министерством. Мы осуществляем много интересных проектов, кроме того, планируем новые инфраструктурные проекты. Хочу подчеркнуть, что в рамках соглашения об ассоциации достигнут значительный прогресс, исходя из этого, у нашего сотрудничества очень хорошая перспектива», — заявил Янош Херман после встречи.

Работу в министерстве Каха Кахишвили начал со встречи с директорами пенитенциарных учреждений, а 6 августа встретился с представителями неправительственных организаций, с которыми договорился о постоянных контактах и сотрудничестве.

Ранее Кахишвили занимал должность заместителя министра исполнения наказаний и пробации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail