Правительство Грузии ведет переговоры о закупке квартир для беженцев

В олимпийской деревне правительство закупило уже 8 корпусов и переговоры по приобретению дополнительных квартир завершит в ближайшее время

Тбилиси, 7 августа 2015, 16:32 — REGNUM  

Правительство Грузии проводит переговоры с построившим олимпийскую деревню инвестором о закупке квартир для беженцев. По информации пресс-службы правительства Грузии, этот вопрос обсуждался на встрече премьер-министра Ираклия Гарибашвили с президентом «Хуалинг Группы» Ми Энхуа, которая прошла в администрации правительства 7 августа.

8 корпусов в олимпийской деревне правительство уже закупило и вскоре передаст их в собственность семьям беженцев. А переговоры о закупке дополнительных квартир завершатся в ближайшее время.

Президент «Хуалинг Группы» поблагодарил главу правительства Грузии за обеспечение для инвесторов свободной бизнес-среды и заявил, что его компания планирует осуществление в Грузии новых инвестиционных проектов. Премьер, в свою очередь, пообещал ему максимальную поддержку и продолжение сотрудничества.

Олимпийская деревня была построена в Тбилиси в связи с проходившим здесь с 26 июля по 1 августа Европейским юношеским олимпийским фестивалем. Правительство Грузии ранее пообещало, что после окончания фестиваля передаст корпуса олимпийской деревни беженцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.