Брянские хоккеисты поели в долг на 860 тысяч рублей

Хоккейный клуб «Брянск» задолжал предпринимателю за питание спортсменов

Брянск, 7 августа 2015, 15:58 — REGNUM  

Арбитражный суд взыскал с хоккейного клуба «Брянск» 860 тысяч рублей, которые учреждение задолжало предпринимателю за питание спортсменов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе суда.

Между предпринимателем и клубом были подписаны документы, согласно которым бизнесмен поставлял продукты питания спортсменам. Предприниматель накормил хоккеистов на 2,4 млн рублей. Однако хоккейный клуб выплатил ему не все деньги. В итоге клуб задолжал почти 860 тысяч рублей.

Предприниматель обратился в арбитражный суд. Доводы истца оказались подтверждены материалами дела, ответчик не стал оспаривать аргументы предпринимателя.

Ранее сообщалось о том, что руководство клуба задолжало игрокам больше миллиона рублей. Нарушения трудового законодательства в феврале этого года обнаружила прокуратура Бежицкого района Брянска. Тогда выяснилось, что с ноября прошлого руководство не платило зарплату игрокам. В итоге к январю сумма долга превысила 1,3 млн рублей. Правда, к февралю начальники исправили ситуацию и остались должны всего 222 тысячи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.