Отказываясь от гражданства РФ, Мария Гайдар рискует — депутат Госдумы

Украинские «благожелатели» Марии Гайдар прямо спекулируют на ее фамилии, что очень дурно пахнет, отметили в Госдуме

Москва, 7 августа 2015, 15:18 — REGNUM  

Отказываясь от гражданства России, Мария Гайдар сильно рискует оказаться в какой-то момент в полном одиночестве. Как передает корреспондент ИА REGNUM 7 августа, об этом заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич.

«Написав заявление об отказе от российского гражданства, Мария Гайдар очень сильно рискует в какой-то момент оказаться в полном одиночестве. По недомыслию, пойдя на поводу у своих амбиций, она ввязалась в чужую игру, в которой ей уготована роль жертвенной пешки», — считает Клинцевич.

Депутату совершенно очевидно, что «имей эта девушка любую другую фамилию, то никакого назначения ее на должность заместителя одесского губернатора не последовало бы».

«Если называть вещи своими именами, то украинские «благожелатели» Марии Гайдар прямо спекулируют на ее фамилии, что очень дурно пахнет», — рассуждает парламентарий. «Можно по-разному относиться к Аркадию и Егору Гайдарам. Но они, несомненно, оставили след в истории России», — заключил Клинцевич.

Как сообщалось ранее, исполняющая обязанность замглавы Одесской области Мария Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.