Оккупанты на Луганщине украли выделенные на восстановление деньги

Идеологическая бравада по поводу выделенных Украиной средств на восстановление ею же разрушенного Донбасса на деле оказывается не более чем пшиком

Луганск, 7 августа 2015, 14:25 — REGNUM  

Идеологическая бравада по поводу выделенных Украиной средств на восстановление ею же разрушенного Донбасса на деле оказывается не более чем пшиком.
Как стало известно сегодня, 7 августа, чиновники оккупационной украинской администрации города Попасная и местные коммерсанты — коллаборационисты, присвоили 500 тыс. гривен (1 млн. 495 тыс. рублей — прим. ИА REGNUM) выделенных на восстановление жилых домов, пострадавших во время недавних боевых действий.
Выяснилось, что оккупационная администрация в лице «городского головы» заключила договор с двумя фирмами на проведение капитального ремонта зданий (замену кровли, окон и дверей, шпаклевку и покраску поверхностей), коммерсанты отчитались о проделанной работе, и им были переведены деньги.

Однако, как оказалось, представители этих фирм работ практически не выполняли, а окна и двери попаснянцам приходилось вставлять за собственный счет.
Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail