Установлены побратимские связи между Саратовом и Уханью (Китай)

В ходе визита делегации Приволжского федерального округа в Китай, установлены побратимские связи между Саратовом и городом Ухань провинции Хубэй

Саратов, 7 августа 2015, 14:17 — REGNUM  

Сегодня, 7 августа, во время визита делегации ПФО во главе с полпредом президента Михаилом Бабичем, в состав которой входит губернатор Валерий Радаев, состоялось подписание ряда двухсторонних соглашений, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, заключён договор об установлении побратимских связей между Саратовом и Ухань. Свои подписи под документом поставили глава администрации Александр Буренин и вице-мэр Ухань Вао Вэйминь. Согласно договору города-побратимы планируют осуществлять регулярные обмены и сотрудничество в области экономики и торговли, науки и техники, культуры и образования, спорта и здравоохранения, а также проводить обмены специалистами в различных отраслях.

Напомним, что Саратовская область имеет многолетние партнёрские отношения с провинцией Хубэй. В ходе визита в КНР Валерий Радаев встретился с губернатором провинции Хубэй господином Ван Гошэном. На встрече с бизнес-сообществом также был отмечен успешный опыт торгово-экономического сотрудничества хозяйствующих субъектов Саратовской области с предприятиями провинции.

Отметим, что Саратов уже заключил договоры о побратимских связях и соглашения о партнерстве с 11 городами мира, в числе которых Добрич (Болгария), Даллас (США), Кечкемет (Венгрия) и ряд других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail