Две челябинки погибли в ДТП с туристическим автобусом в Турции

О судьбе мужчины ничего не известно

Челябинск, 7 августа 2015, 13:51 — REGNUM  

В серьезном ДТП с туристическим автобусов в турецком Денизли, произошедшем вчера, 6 августа, пострадали трое жителей Челябинска. При этом, по последним данным, две женщины погибли, а о судьбе мужчины пока ничего не известно, сообщает 7 августа корреспондент ИА REGNUM.

По информации сайта «Первый областной», в дорожно-транспортном происшествии на курорте в Турции травмы, несовместимые с жизнью, получили 19-летняя Жулия Гоголадзе и 42-летняя Наталья Маркова. Молодой челябинец, по предварительным данным, путешествовал с одной из погибших женщин, а значит, в момент аварии мог находиться рядом. Пострадал ли он в результате аварии и насколько серьезно, пока неизвестно.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в попавшем в аварию туристическом автобусе находились туристы из Казахстана, России и Литвы. В настоящий момент в числе погибших числятся 6 человек, двое из них оказались из Челябинска.

По предварительной версии, авария произошла из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна. Дорога была мокрой, и водитель автобуса не справился с управлением, из-за чего огромную машину выбросило с дороги. Автобус пробил ограждение и вылетел в кювет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.