На Ставрополье ищут сбежавшего из-под стражи подозреваемого в убийстве

Подозреваемый сбежал из-под конвоя в больнице Ставрополя при оказании ему медпомощи

Ставрополь, 7 августа 2015, 12:18 — REGNUM  

Сотрудниками полиции разыскивается сбежавший из-под конвоя Александр Скребцов, подозреваемый в совершении убийства, сообщили 7 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД.

35-летний подозреваемый сбежал от полицейских, когда ему оказывали помощь в больнице Ставрополя. По некоторым данным, он совершил убийство в краевом центре, получил травму руки. С подозрением на перелом он был доставлен в больницу для оказания помощи полицейскими сразу после задержания по подозрению в убийстве.

Мужчине была оказана медицинская помощь, после чего ему удалось сбежать от полицейских.

Уроженец села Сухая Буйвола Петровского района Ставрополья 35 лет объявлен в розыск на территории Ставрополья. Ориентировки с его описанием разосланы и в другие республики Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Полиция называет приметы предполагаемого преступника: на вид 35−37 лет, рост 170−175 см, среднего телосложения, волосы короткие, лицо худощавое, губы толстые, брови густые дугообразные. Был одет в джинсы голубого цвета, футболку темного цвета.

Правая рука подозреваемого перевязана бинтом.

Полиция просит всех, кому что-то известно о беглеце, сообщить в правоохранительные органы.

Напомним, недавно в Ставрополе уже разыскивали сбежавшего из-под стражи преступника. 25 июня из-под стражи по пути во Дворец правосудия сбежал мужчина. Мужчина был задержан за административное правонарушение. Вскоре беглец был задержан и вновь помещен под стражу.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Ставрополью

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.