13 человек задержаны за драку со стрельбой в Москве

Сотрудники правоохранительных органов при осмотре территории вокруг ресторана обнаружили брошенную машину с оружием

Москва, 7 августа 2015, 11:19 — REGNUM  

После драки со стрельбой в ресторане «Тануки» на Липецкой улице в Москве были задержаны и доставлены в отделение полиции 13 человек. По предварительным данным, всего в погроме японского заведения участвовали около 15 человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве, сотрудники правоохранительных органов при осмотре территории вокруг ресторана обнаружили брошенную машину с оружием, пишет НТВ.

«Изъятые улики, а именно, 2 металлические биты и гладкоствольный карабин «Сайга» с патроном в патроннике, будут направлены на исследования и экспертизы», сообщили в полиции.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, массовая драка со стрельбой произошла вечером 6 августа на юге Москвы. Конфликт произошёл между посетителями японского ресторана и администрацией заведения. Один из участников потасовки применил огнестрельное оружие, в результате один мужчина получил ранение в ногу.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Расследование дела взял под личный контроль начальник столичной полиции Анатолий Якунин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.