Назначен новый начальник Крымской таможни

Им стал полковник Владимир Авраменко

Симферополь, 7 августа 2015, 11:18 — REGNUM  

Полковник таможенной службы Владимир Авраменко назначен новым начальником Крымской таможни, сообщает пресс-служба ведомства. Авраменко исполнял обязанности начальника с 13 апреля 2015 года.

«В соответствии с приказом ФТС России на должность начальника Крымской таможни с 7 августа 2015 года назначен полковник таможенной службы Владимир Георгиевич Авраменко», — говорится в сообщении.

Бывший начальник таможни Александр Козинцев был освобожден от занимаемой должности после того, как несколько его подчиненных были уличены в коррупции.

Владимир Авраменко родился 17 октября 1973 года в Крымской области в городе Евпатория. Имеет два высших образования. В 1995 году окончил Севастопольский военно-морской институт имени П.С. Нахимова, а в 2003 году окончил Нижегородскую правовую академию. Службу в таможенных органах Российской Федерации начал с сентября 1996 года. С августа 2013 года и до назначения в Крымскую таможню возглавлял службу организации таможенного контроля Центрального таможенного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.