ФСИН раскрыла место местонахождение Васильевой с ее согласия

Бывшая чиновница находится в женской исправительной колонии №1 п. Головино УФСИН России по Владимирской области

Владимир, 7 августа 2015, 10:54 — REGNUM  

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) раскрыла данные о колонии, в которой экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева отбывает срок заключения, сообщает пресс-служба ведомства.

Экс-чиновница находится в женской исправительной колонии № 1 п. Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется в связи с многочисленными запросам СМИ и представителей общественности. Ведомство уточняет, что место пребывания Васильевой раскрывается с ее согласия.

Ранее СМИ сообщали, что женщину, похожую на осуждённую бывшую чиновницу Минобороны РФ, видели в Москве в районе Патриарших прудов. Пресс-служба ФСИН уточнила, что Васильева по-прежнему находится в заключении. Общаться с представителями СМИ и общественных организаций осужденная отказалась.

Как передавало ИА REGNUM, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, признав ее виновной в мошенничестве, хищении и отмывании денег. Из 5 лет бывшая чиновница Минобороны проведет за решеткой 2,5 года: ей зачли домашний арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail