«Рубин» и «Краснодар» вышли в плей-офф Лиги Европы

Впереди — плей-офф отборочного раунда Лиги Европы

Хьюстон, Татария, 6 августа 2015, 23:52 — REGNUM  Казанский «Рубин» сыграл вничью с австрийским клубом «Штурм» (Грац) в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы. Игра состоялась сегодня, 6 августа в Казани.

Во втором тайме ворота «Рубина» удалось поразить австрийцам, но под конец игры казанцы отыгрались, и счет стал 1:1. В итоге с этим счетом игра и завершилась. Это второй матч между «Рубином» и «Штурмом». В первом казанцы одержали победу со счетом 3:2. Таким образом, «Рубин» обеспечил себе выход в раунд плей-офф Лиги Европы.

В то же время в Братиславе прошел матч между словацкой командой «Слован» и российским «Краснодаром». Там матч был более динамичным. Уже на 11-й минуте краснодарцы два раза поразили ворота «Слован». Стоит отметить, что предыдущий матч между этими командами закончился победой «Краснодара» как раз со счетом 2:0.

Однако словаки сдаваться не собирались и Роберт Виттек забил аж три мяча в ворота краснодарцев. Ещё два гола — и «Слован» выйдет в плей-офф. Но «Краснодар» смог собраться под конец, и пенальти Федора Смолова сравняло счет — 3:3 — Краснодар вышел в плей-офф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail