Донецк вновь подвергся артиллерийскому обстрелу ВСУ

Снаряды повредили несколько жилых домов, информация о пострадавших уточняется

Донецк, 6 августа 2015, 22:40 — REGNUM  Администрация Донецка (ДНР) сообщает, что город вновь подвергся артиллерийскому обстрелу со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в четверг, 6 августа, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на главу Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько.

Несколько часов продолжался артиллерийский обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка. В результате попадания артиллерийского снаряда на улице Степаненко загорелся жилой дом, сообщил Приходько. Он также добавил, что информация о пострадавших уточняется.

Поселок Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка — это прифронтовая полоса. Он постоянно подвергается обстрелам ВСУ. В поселке уже уничтожена вся инфраструктура. Населения там практически не осталось.

Также стало известно, что прямым попаданием артиллерийского снаряда поврежден многоэтажный жилой дом в центре Донецка, примыкающий к зданию гостиницы между улицами Артема и Постышева. Повреждения зафиксированы на 12-м этаже, на месте происшествия работают сотрудники МЧС.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, продолжающиеся переговоры Контактной группы по Украине в Минске не приносят результатов. Сторонам конфликта не удалось договориться об отводе вооружений калибром менее 100 мм. В Минобороны ДНР допускают, что ВСУ снова могут попробовать перейти в наступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail