Калачев: оппозиция окончательно оторвалась от жизни

Представители «Парнаса» в Калужской области утверждают, что на администрацию области и территориальные избирательные комиссии оказывают давление «непреодолимые силы» из Администрации президента РФ

Москва, 6 августа 2015, 22:09 — REGNUM  «Сегодня из источников в администрации Калужской области нам стало доподлинно известно о том, что существуют «непреодолимые силы» в виде лиц, которые приехали в Калужскую область и оказывают давление на администрацию и избирательные комиссии (областную и ТИК) с целью «любой ценой» добиться отказа в регистрации всем представителям «Демократической коалиции», в т.ч. нашему кандидату — Игорю Кузнику», — говорится в заявлении предвыборного штаба кандидата в депутаты Законодательного Собрания Калужской области VI созыва по одномандатному округу № 15 от партии «РПР-Парнас» и «Демократической коалиции» Игоря Кузника.

«Члены избирательных комиссий запугиваются людьми, которые представляются сотрудниками (представителями) Администрации президента РФ. Нам стали известны фамилии этих граждан — Копылов, Оганесян и Жабин».

Политолог Константин Калачев на своей странице в социальной сети следующим образом прокомментировал заявление калужских активистов «Парнаса»: «Еще один пример того, что вожди оппозиции оторвались от жизни и уже не в курсе раскладов — кто есть кто. Вне актуальной реальности люди. Как они могут комментировать политику и заниматься политтехнологиями, если не знают, например, что названные ими три фамилии — это вообще не АП?»

Калачев уточнил, что господин Оганесян, на которого ссылаются представители «Парнас», занимает пост вице-губернатора региона, а Копылов и Жабин — весьма известные местные политтехнологи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail