Пять человек примут участие в выборах губернатора Архангельской области

Все они прошли муниципальный фильтр

Архангельск, 6 августа 2015, 19:42 — REGNUM  Еще три кандидата, претендующие на пост губернатора Архангельской области прошли муниципальный фильтр и официально зарегистрированы в качестве кандидатов. Это игорь Орлов («Единая Россия»), Ольга Осицина («ЛДПР») и Василий Палов («КПРФ»). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областной избирательной комиссии.

В ведомстве пояснили, что кандидаты уже зарегистрированы и получили официальные документы. С этого момента они могут начинать агитационную кампанию в средствах массовой информации.

Напомним, что первыми муниципальный фильтр прошли Надежда Краева («Справделивая Россия») и Владимир Керцев («Коммунисты России»).

Таким образом, на пост губернатора Архангельской области претендуют пять человек.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 22 мая 2015 года президент страны Владимир Путин принял отставку Игоря Орлова и назначил его временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области. Выборы губернатора в регионе состоятся 13 сентября этого года. На выборах будут работать более 11 тысяч человек. На проведение выборов в областном бюджете предусмотрено 164 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.