Архангельскому журналисту продлили срок содержания под стражей

Скандально известный журналист илья Азовский проведет под стражей еще месяц

Архангельск, 6 августа 2015, 19:33 — REGNUM  Главный редактор еженедельной газеты «Правда Северо-Запада» и информационного агентства «Эхо Севера» Илья Азовский проведет под стражей еще один месяц. Такое решение сегодня, 6 августа, принял Октябрьский районный суд Архангельска.

В районом суде корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что заседание продолжалось несколько часов. Сторона обвинения настаивала на том, что Азовский, в случае изменения меры пресечения, может покинуть регион. Ходатайство было удовлетворено, и журналист останется под стражей пока до 8 сентября этого года. Однако, адвокаты скандально известного журналиста намеряны обжалось принятое решение и настаивают на домашнем аресте.

На сегодняшней пресс-конференции прокурор Архангельской области Виктор Наседкин, заявил журналистам, что «в деле Азовского никакой политической подоплеки нет». Подробно комментировать это дело он не стал.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Илья Азовский обвиняется в приобретении и хранении наркотического вещества амфетамин в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело. Он был заключен под стражу 9 июня этого года сроком на два месяца и сейчас находится в СИЗО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail