Строить посёлок для пенсионеров в Подмосковье пока не собираются

СМИ ошиблись в расположении посёлка «Русской недвижимости»

Красногорск, 6 августа 2015, 17:33 — REGNUM  6 августа ряд СМИ сообщил о планах корпорации «Русская недвижимость» по строительству посёлка для пенсионеров по системе арендного жилья в Подмосковье. Однако проект, который планируется осуществить в 10 км от Обнинска, находится на территории Калужской, а не Московской области, сообщает сегодня, 6 августа корреспондент ИА REGNUM.

«Посёлок для пенсионеров по системе арендного жилья могут построить в Мособласти <…> в 10 километрах от Обнинска, сообщил в четверг на встрече с министром строительства и ЖКХ РФ Михаилом Менем генеральный директор корпорации Игорь Горских. Первую очередь уже начали строить», — сообщило РИА «Новости — недвижимость».
Информацию вскоре растиражировали и другие СМИ.

Однако на сайте застройщика сообщается: «Жилой комплекс будет расположен в Жуковском районе (Калужской области — прим. ИА REGNUM), в 80 километрах от Москвы и в 18 километрах от Обнинска».
По словам Горских, пенсионер сможет сдать в управление инвестору свою городскую квартиру и арендовать примерно за 20 тысяч рублей в месяц жильё в посёлке, где будет порядка 1 тысячи апартаментов и 1 тысячи индивидуальных домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.