В Туле на торги выставили троллейбусную линию

Троллейбусная линия в Туле оказалась в частных руках

Тула, 6 августа 2015, 16:48 — REGNUM  Троллейбусная линия протяженностью более восьми километров будет продана за долги владельца в Туле. Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 августа, сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов Тульской области.

Как сообщили в управлении, на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области находится исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество общества с ограниченной ответственностью — на троллейбусную линию протяженностью более 8 км, проходящую в областном центре по улицам Советская, Пролетарская и Ложевая. Стоимость имущества оценивается в 128 млн рублей.

Уже в ближайшее время троллейбусная линия будет передана на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Тульской области.

Троллейбусная линия в Пролетарском районе была открыта осенью 2007 года — она стала одной из первых в России, построенных с привлечением частных инвестиций (компании ООО «Русский пассажирский транспорт»). В 2012 году линия была было продана ООО «Дельта Плюс».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.