В селе Чири-Юрт Шалинского района Чечни обнаружен тайник с 10 кг тротила

Грозный, 17 декабря 2003, 15:34 — REGNUM  В н.п. Чири-Юрт Шалинского района ЧР сотрудниками федеральных сил совместно с сотрудниками правоохранительных органов 16 декабря был обнаружен тайник, в котором бандиты хранили 10 кг тротила и 1200 патронов к стрелковому оружию. Взрывчатка и боеприпасы вывезены и уничтожены в безопасном месте путем подрыва. Ведется поиск лиц, оборудовавших тайник.

Сотрудниками правоохранительных органов при проверке поступившей от местных жителей информации в одном из разрушенных домовладений на ул. Дальняя г. Грозного 16 декабря был обнаружен тайник. Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в замаскированной яме, вырытой в непосредственной близости от фундамента, находились две минометные мины калибром 82 мм и более 120 патронов калибром 7,62 мм. Боеприпасы сданы в РОВД.

На одной из улиц Заводского района г. Грозного на открытом участке местности сотрудниками правоохранительных органов также был обнаружен тайник. В нем находились: артиллерийский снаряд калибром 152 мм, 4 выстрела ВОГ-25, 27 снарядов калибром 23 мм, а также патроны к различным видам стрелкового оружия. Найденные боеприпасы были вывезены в безопасное место и уничтожены. Правоохранительными органами ведется поиск лиц, оборудовавших тайник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail