Борьба за мандат в гордуме Перми развернется между пятью кандидатами

Трое партийных кандидата и два самовыдвиженца будут бороться за место депутата Пермской городской Думы по округу № 32. Не прошли процедуру регистрации семь кандидатов

Пермь, 6 августа 2015, 16:06 — REGNUM  Территориальная избирательная комиссия Свердловского района Перми зарегистрировала на предстоящих довыборах в Пермскую городскую думу по округу № 32 еще трех кандидатов. Ими стали самовыдвиженец — блогер Антон Толмачев, кандидат от КПРФСергей Андреянов и либерал-демократ Илья Неворотов. Регистрация кандидатов окончена. В избирательной кампании в Перми примут участие пять человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в территориальной избирательной комиссии.

Напомним, 5 августа на дополнительных выборах депутата Пермской городской Думы по округу № 32 зарегистрирован самовыдвиженец Дмитрий Фёдоров. Он стал вторым зарегистрированным кандидатом в депутаты после генерального директора ООО «Инкаб» Александра Смильгевича, выдвинутого партией «Единая Россия».

Отметим, что в регистрации отказано директору ООО «Акватория» Роману Цветкову и кандидату от «Партии пенсионеров за справедливость» Юрию Бурлякову. В обоих случаях комиссия сочла количество собранных достоверных подписей недостаточным для регистрации кандидатов.

Кроме них в регистрации отказали директору управляющей компании «Лидер Плюс» Юрию Крутых и кандидату от партии «РПР-ПАРНАС» Максиму Жилину. Также аннулировано выдвижение активиста движения «Суть времени» Сергея Вилисова, члена партии «РПР-ПАРНАС» Альмира Амаева и пресс-атташе Музея современного искусства PERMM Дмитрия Печенкина.

Выборы состоятся в единый день голосования 13 сентября. Депутатский мандат освободился после того, как Денис Ушаков был назначен руководителем нового городского управления капитального строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.