МИД РФ осудил нападение на представительство «ЮТэйр» в Мали

«В Москве решительно осуждают данную бандитскую акцию, направленную на запугивание работающих и проживающих в Мали мирных иностранных граждан»

Москва, 6 августа 2015, 13:35 — REGNUM  МИД РФ выступил с резким осуждением неизвестных, которые совершили вооружённое нападение на представительство российской авиакомпании «ЮТэйр» в Мали.

«В Москве решительно осуждают данную бандитскую акцию, направленную на запугивание работающих и проживающих в Мали мирных иностранных граждан», — говорится в сообщении, размещённом на сайте МИД РФ.

«Призываем руководство Республики Мали провести тщательное расследование этого инцидента, наказать виновных в нападении, а также принять дополнительные меры по обеспечению должного уровня безопасности для находящихся в стране учреждений и граждан зарубежных государств», — отметили в МИД РФ.

Как добавили в российском дипведомстве, в Бамако 5 августа группа неизвестных совершила вылазку против представительства авиакомпании «ЮТэйр» с применением огнестрельного оружия и гранат. Лишь по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.