Песков о компенсации за «Мистрали»: Не владею информацией

«Про сумму — нет, не отвечу, — добавил Песков. — Не владею информацией, это такая субстантивная информация, коммерческая»

Москва, 6 августа 2015, 12:41 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не смог ответить на вопрос, на какие цели Россия потратит финансовые средства, полученные за непоставку «Мистралей».

«Это пока не могу сказать, это, безусловно, будет руководством страны приниматься отдельное решение», — заявил Песков журналистам.

Представитель Кремля также добавил, что не владеет информацией о сумме выплат Франции за срыв договорённостей по вертолётоносцам «Мистраль».

«Про сумму — нет, не отвечу, — добавил Песков. — Не владею информацией, это такая субстантивная информация, коммерческая».

Как передавало ИА REGNUM, 5 августа пресс-служба Кремля сообщила, что Франция вернула России денежные средства по расторгнутому контракту на поставку двух вертолётоносцев типа «Мистраль».

В этот день состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и президентом Франции Франсуа Олландом. Лидеры двух стран расторгли контракт на поставку «Мистралей».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.