Глава МИД РФ Сергей Лавров на АСЕАН стал «Seroja»

«Изоляция в разгаре», — пишет на своей странице в соцсети Facebook замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова

Куала-Лумпур, 6 августа 2015, 08:04 — REGNUM  Организаторы гала-ужина, состоявшегося после министерской встречи регионального форума АСЕАН в Куала-Лумпуре, поставили за столиком главы МИД РФ Сергея Лаврова табличку с надписью «Seroja» («Сережа»), пишет на своей странице в соцсети Facebook замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, день был результативный, а его концовка — красочной. «После фотографирования в традиционных малайзийских шелковых рубашках, выполненных в технике батика, все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине. Стол, за которым сидит Сергей Лавров, украшает милая табличка с именем «Seroja», — написала Захарова.

Она отметила, что работа завтра продолжится, и, возможно, будет еще более насыщенной встречами и переговорами. «Изоляция в разгаре», — резюмировала Захарова.

Напомним, 5−6 августа министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров принимает участие в ежегодных мероприятиях по линии Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Куала-Лумпуре (Малайзия). В российском внешнеполитическом ведомстве отмечают, что работа российской делегации будет нацелена на дальнейшее укрепление позиций России в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на развитие сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах в интересах формирования в АТР сбалансированной, равноправной и отвечающей современным реалиям системы межгосударственных отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail