Пушилин: Мы видим возможность признания Россией документов ДНР

Второй вариант — получение российских документов

Донецк, 5 августа 2015, 21:20 — REGNUM  В ближайшее время Российская Федерация может признать законодательную базу ДНР, заявил 5 августа заместитель председателя Народного совета ДНР, полномочный представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Денис Пушилин.

Его заявление приводит пресс-центр ДНР, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Анализируя прошедший год, мы сейчас можем видеть, что республика уже многого достигла. Это и мультивалютная система, и доминирование рубля на нашей территории. Мы видим возможность получить российские документы и признать документы ДНР со стороны Российской Федерации», — сказал Пушилин.

Он признал, что власти ДНР еще учатся и поэтому совершают много ошибок в управлении.

«Что касается внутреннего устройства ДНР, оно сильно отличается от того, что было год назад. Налажена работа министерств, Народного совета и правительства в целом. Конечно, многое нам еще предстоит сделать, и руководство республики стремится к тому, чтобы достичь самых высоких результатов. Во многом мы еще учимся, во многом совершаем ошибки, но не совершает ошибки только тот, кто ничего не делает. Мы же делаем круглосуточно и идем к тем высоким идеалам, о которых заявляли с трибун», — отметил Пушилин.

По его словам, сегодня ДНР может оказывать влияние на Киев.

«Мы отошли от того времени, когда мы не имели никакого влияния, никаких инструментов на то, что происходит в Киеве и кто бы там ни был — Ющенко или Янукович. Сейчас у нас это есть. У нас есть масса проблем», — рассказал Пушилин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail