Вторжение: «Россия перебрасывает в ДНР и ЛНР сельхозтехнику!»

Главный пиарщик так называемой АТО, координатор центра «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук вслед за колоннами российской бронетехники узрел на полях ЛНР оккупантов из РФ, убирающих урожай

Луганск, 5 августа 2015, 20:14 — REGNUM  О том, что российские аграрии «оккупировали» поля Луганщины, Дмитрий Тымчук на полном серьезе сообщил 5 августа на своей странице в одной из популярных социальных сетей:

«Из России в районы, контролируемые ДНР и ЛНР, ведется переброска сельхозтехники. Переброска сельхозтехники зафиксирована в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньках. В южных оккупированных районах Луганской области идёт уборочная, фиксируется наличие российских специалистов».
Советник министра сельского хозяйства Луганской Народной Республики Сергей Литвин со своей стороны проинформировал ИА REGNUM о том, что Тымчук поднял панику преждевременно:
— Между нами и братской Россией, действительно, подписан договор о поставке в помощь нашим аграриям сельхозтехники. Но она пока еще не прибыла, идут подготовительные мероприятия, поэтому Тымчук немного поспешил, хотя, возможно, он обладает даром предвидения.
Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.