Подозреваемые в нападении на сотрудника МЧС в Москве задержаны

Сотруднику МЧС с помощью мачете отрубили кисть руки и ступню

Москва, 5 августа 2015, 18:13 — REGNUM  Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту нападения на сотрудника МЧС Евгения Никулина, которому бандиты отрубили кисть руки и ступню. Об этом в среду, 5 августа, сообщает пресс-служба московской полиции.

Сообщается, что подозреваемый в нападении на сотрудника МЧС уже задержаны и доставлены в ОВД для допроса.

Напомним, что инцидент произошёл на улице Богданова (р-н Солнцево, Западный административный округ) в Москве в ночь с 1 на 2 августа. Пострадавший, сержант внутренней службы МЧС Евгений Никулин. Около полуночи 2 августа в районе Солнцево на компанию молодых людей напала группа преступников, вооруженных топорами и мачете, завязалась драка.

Четверо парней вырвались и убежали, в то время как Евгений Никулин не мог бегать из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили после недавней операции. Мужчины попытались обезглавить спасателя, но он смог подставить под лезвие мачете кисть. После этого ему отрубили ступню.

Друг пострадавшего Андрей Остапюк рассказал, что, отбежав недалеко, друзья нашли доски и бросились обратно, услышав крики Евгения. К этому времени преступники уже ушли, оставив молодого человека в луже крови. Медики спасли Евгению ступню, а кисть руки восстановить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.