Патрушев: Крым недостаточно расширил возможности оздоровительных услуг

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев попросил руководителей субъектов, глав муниципальных образований внимательно отнестись к задаче «расширения возможностей Крыма по предоставлению услуг оздоровительного характера»

Симферополь, 5 августа 2015, 17:46 — REGNUM  Крым как здравница пока не сумел в полной мере раскрыть свой потенциал. Такое мнение в Симферополе на совещании по вопросам противодействия угрозам национальной безопасности Российской Федерации в Республике Крым и Севастополе в условиях обострения международной обстановки высказал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, пишет ИА «Крыминформ».

«Расширение возможностей Крыма по предоставлению услуг оздоровительного характера — это важная работа, но она пока тоже не получила должного развития. Прошу руководителей субъектов, глав муниципальных образований внимательно отнестись к этой задаче», — подчеркнул Патрушев.

Также он считает, что крымским регионам следует активнее развивать и укреплять социально-экономические и научно-технические связи с другими субъектами РФ с целью замещения санкционных товаров сельского хозяйства, фармацевтики, химического производства и машиностроительной отрасли отечественными аналогами.

Как сообщало ИА REGNUM, Николай Патрушев счел неэффективной систему госуправления в Крыму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.