Подростки участвовали в угоне машин в Петербурге

Четверо молодых людей 1995-2000 годов рождения, двое из которых — учащиеся колледжей, а двое других не работают и не учатся, изобличены в угоне 6 автомобилей

Санкт-Петербург, 5 августа 2015, 14:46 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска задержали четверых молодых людей, изобличенных в серии угонов автомобилей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по подозрению в совершении преступлений задержаны четверо молодых людей 1995−2000 годов рождения, двое из которых — учащиеся колледжей, а двое других не работают и не учатся.

По данным ГУ МВД, в июне неизвестными был совершен угон автомобиля «УАЗ-390 945». По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 2 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»).

В ходе сопровождения уголовного дела и проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий те же четверо молодых людей дополнительно были изобличены в совершении с апреля по июнь 2015 года 5 угонов автомобилей отечественного производства в одном и том же Кировском районе Петербурга.

Молодые люди задержаны, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело за вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления.

Как подчеркнули в петербургском ГУ МВД, автомобили возвращены владельцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail