В Ярославле гидроцикл врезался в опору моста

Девушка, управлявшая гидроциклом, в реанимации

Ярославль, 5 августа 2015, 14:45 — REGNUM  Гидроцикл врезался в опору моста на реке Которосль в Ярославле вечером 4 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном ГУ МЧС.

Авария произошла около 21:00 Которосль в районе Которосльной развязки возле гостиницы «Юбилейной», о происшествии спасателям сообщили очевидцы.

Известно, что гидроциклом управляла 25-летняя девушка — она каталась по реке вместе с молодым человеком. По предварительным данным, она не справилась с управлением и врезалась в опору мост. При этом у нее не было права на управление маломерным судном.

Девушка была госпитализирована с места происшествия — у нее открытая черепно-мозговая травма. Пассажир гидроцикла серьезных повреждений не получил.

В настоящее время устанавливается, кто является владельцем судна, выясняются все обстоятельства аварии.

В летний период традиционно увеличивается количество несчастных случаев на воде, в том числе — и с участием водного транспорта. Самое громкое происшествие последнего времени — авария на Воронежском водохранилище. Водитель катера, не справившись с управлением, на большой скорости врезался в опору моста. В итоге он сам, а также двое его друзей погибли на месте. В крови владельца судна нашли алкоголь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.