Подозреваемый в убийстве детей в Нижнем Новгороде просит прощения

Белов был задержан 4 августа в результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ

Нижний Новгород, 5 августа 2015, 14:40 — REGNUM  Житель Нижнего Новгорода Олег Белов, подозреваемый в убийстве восьми человек, во время транспортировки из городской больницы Коврова в 35-ю горбольницу Нижнего Новгорода попросил у всех прощения. Об этом сообщил источник в ковровской больнице, отвечая на вопрос об эмоциональном состоянии мужчины.

По словам источника, машину «скорой помощи», которая перевозит подозреваемого, сопровождают сотрудники правоохранительных органов, сообщает МИР 24.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Белов был задержан 4 августа в результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ. Мужчина подозревается в убийстве восьми человек: шестерых детей и их матери, беременной седьмым ребенком, в Нижнем Новгороде, а также в убийстве собственной матери в городе Гороховец.

Напомним, расчлененные тела детей, самому старшему из которых было 6 лет, были найдены в квартире, в которой проживала многодетная семья. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение. Его сотрудники сообщили об этом в правоохранительные органы. Тела были сложены в полиэтиленовые мешки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.