Три госуслуги Минстроя РФ будут переведены в электронный вид

Сейчас реализуется первый этап перевода услуги по государственной экспертизе в электронный вид

Москва, 5 августа 2015, 13:57 — REGNUM  Государственные услуги Минстроя России в сентябре 2015 года будут переведены в электронный вид. Об этом 5 августа заявила заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Наталья Антипина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минстроя.

«Три услуги Минстроя России: по выдаче разрешений на строительство, выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и по аттестации экспертов, через месяц уже будут выведены на Единый портал госуслуг», — уточнила Антипина.

По словам замминистра, сейчас реализуется первый этап перевода услуги по государственной экспертизе в электронный вид. «В полном объеме перевод этой услуги нам нужно обеспечить к 1 января 2016 года», — отметила замминистра.

Как сообщало ИА REGNUM, Единый портал госуслуг РФ обеспечивает доступ физических и юридических лиц к сведениям о государственных и муниципальных услугах министерств и ведомств. Единый портал доступен любому пользователю информационно-телекоммуникационной сети интернет и организован таким образом, чтобы обеспечить простой и эффективный поиск информации по государственным или муниципальным услугам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.