Следователи допросят Белова, когда он придет в сознание после операции

Предполагается, что тогда же пройдет выездная процедура ареста — в настоящий момент Белов задержан на 48 часов

Владимир, 5 августа 2015, 11:23 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов готовятся провести первый допрос Олега Белова, подозреваемого в убийстве своих шестерых детей, беременной жены и матери, сообщает НТВ. Меру пресечения могут избрать в отсутствие подозреваемого, или судья может приехать в больницу.

Следователи планируют допросить 52-летнего мужчину, когда он отойдет от наркоза и медики дадут разрешение на беседу. Предполагается, что тогда же пройдет выездная процедура ареста — в настоящий момент Белов задержан на 48 часов.

Подозреваемый находится в реанимации Центральной городской больницы города Коврова Владимирской области, где его прооперировали после ранения при задержании. Напомним, Белова задержали на даче его тещи во Владимирской области, он бросился с ножом на сотрудника полиции, в ответ тот выстрелил и ранил мужчину в брюшную полость.

Напомним, Олег Белов подозревается в убийстве восьми человек: шестерых детей и их матери, беременной седьмым ребенком, в Нижнем Новгороде, а также в убийстве собственной матери в городе Гороховец.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, расчлененные тела детей — самой старшей девочке исполнилось 7 лет — были найдены в квартире, в которой проживала многодетная семья. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение. Его сотрудники сообщили об этом в правоохранительные органы. Тела были сложены в полиэтиленовые мешки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail