Котировки нефти Brent превысили $50

Ранее на этой неделе стоимость нефти марки Brent упала ниже психологической отметки в $50 за баррель впервые с 15 января

Москва, 5 августа 2015, 08:37 — REGNUM  Мировые цены на нефть растут в ходе торгов 5 августа. По состоянию на 8:35 мск стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки Brent, к которой частично привязана цена российской марки Urals, на лондонской бирже ICE Futures Europe выросла на 1,629% и составила $50,34 за баррель.

Котировки сентябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI (Техасская светлая) в ходе торгов на Нью-Йоркской бирже NYMEX к этому времени составили $46,03 за баррель, они увеличились на 1,868%.

На этой неделе стоимость нефти марки Brent упала ниже психологической отметки в $50 за баррель впервые с 15 января. Аналитики отмечают, что на нефтяном рынке сейчас переизбыток предложения над спросом на 2 млн баррелей. Рынок ожидает сокращения запасов сырой нефти в США на 1,5 млн баррелей за текущую неделю, управление информации министерства энергетики США опубликует данные 5 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail