32 человека погибли при сходе с рельсов поездов в Индии

В настоящее время спасатели продолжают извлекать пострадавших из искореженных вагонов

Нью-Дели, 5 августа 2015, 08:13 — REGNUM  Число погибших в результате схода с рельсов 2-х поездов в Индии увеличилось до 32 человек, еще более 40 пострадали. Судьба еще 5 человек остается неизвестной. Об этом сообщили 5 августа власти штата Мадхья-Прадеш, где минувшей ночью произошла трагедия.

По предварительным данным, основной причиной гибели пассажиров поездов стало поражение током. Некоторые люди упали в реку, другие пострадали вследствие деформации вагонов при падении, передает НТВ.

В настоящее время спасатели продолжают извлекать пострадавших из искореженных вагонов и не исключают, что количество жертв может вырасти. Всего с места крушения были эвакуированы более 300 пассажиров.

Как передавало ИА REGNUM, два пассажирских поезда «Камаяни» и «Джаната» сошли с рельсов на мосту через реку Мачак, в результате 8 вагонов упали в воду.

По заявлению представителя железных дорог, причиной аварии стало то, что «на путях была вода, и мост был затоплен водой». Ранее сообщалось, что уровень воды в реке был достаточно высок из-за продолжительных ливней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.