В США определены участники первых теледебатов республиканцев в прайм-тайм

Список из десяти кандидатов, которые примут участие в дебатах, составлен на основе их рейтингов

Вашингтон, 5 августа 2015, 04:53 — REGNUM  Американский телеканал Fox News опубликовал список из десяти кандидатов в президенты США от Республиканской партии, рейтинг которых позволяет им участвовать в первых теледебатах, которые должны состояться в четверг, 6 августа, в прайм-тайм.

В них примут участие миллиардер Дональд Трамп, экс-губернатор Флориды Джеб Буш, губернатор Висконсина Скотт Уокер, экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенатор США от Техаса Тед Круз, сенатор от Флориды Марко Рубио, сенатор от Кентукки Рэнд Пол, губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Огайо Джон Кейсик и нейрохирург Бен Карсон.

За несколько часов до «больших» дебатов состоятся дебаты с участием кандидатов, которые не смогли попасть в прайм-тайм из-за низких рейтингов.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно опросам, Дональд Трамп лидирует среди претендентов на участие в президентских выборах в США в 2016 году от Республиканской партии. На сегодняшний день за него были бы готовы отдать свои голоса порядка 25% сторонников республиканцев, а за Джеба Буша — 12%. В середине июля, по опросам, второе место занимал Скотт Уокер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail