Подозреваемый в массовом убийстве оказал сопротивление при задержании

По сведениям источников, подозреваемый в убийстве восьми человек Олег Белов набросился на полицейских с ножом и получил огнестрельное ранение в живот

Владимир, 5 августа 2015, 01:34 — REGNUM  Подозреваемый в убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде Олег Белов в ходе задержания оказал сопротивление сотрудникам полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД России, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Подозреваемый оказал при задержании сопротивление. Никто из сотрудников полиции не пострадал», — говорится в сообщении. Как уточняется, задержание состоялось в городе Ковров Владимирской области.

По сведениям телеканала LifeNews, подозреваемый в течение нескольких часов находился «под колпаком» у правоохранителей. Задержать его было решено в одном из мест, куда он направлялся, чтобы избежать рисков для людей на улицах.

Однако, когда полицейские прибыли к месту засады у одного из садовых домов, подозреваемый оказал ожесточённое сопротивление и бросился с ножом на оперативников. Чтобы обезвредить преступника, полицейские применили табельное оружие, в результате чего Белов получил ранение в живот.

Как передавало ИА REGNUM, Олег Белов был задержан 4 августа совместными усилиями Следственного комитета, МВД и ФСБ. Он подозревается в убийстве восьми человек: своей жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, а также в убийстве собственной матери в городе Гороховец.

Ранее уже стало известно, что Белов состоял в секте под названием «Церковь адвентистов седьмого дня», но был изгнан оттуда два года назад. При этом сектанты отмечают, что сразу обнаружили у Белова признаки неадекватного поведения. Теща Белова рассказала, что он состоит на учёте в психдиспансере с диагнозом шизофрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail