Отец-детоубийца мог убить и собственную мать

Тело матери Олега Белова, подозреваемого в зверском убийстве своей жены и шестерых детей, найдено на её даче во Владимирской области

Нижний Новгород, 4 августа 2015, 20:12 — REGNUM  Правоохранительные органы сообщают, что подозреваемый в убийстве своей жены и шестерых детей из Нижнего Новгорода также убил свою мать. Об этом во вторник, 4 августа, передает телеканал LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Олег Белов, который подозревается в убийстве шестерых детей и своей супруги, вероятно, убил и свою мать. Части тела женщины обнаружены завернутыми в халат и закопанными в 500 метрах от её дома в Гороховце во Владимирской области.

Напомним, что сегодня стало известно о шокирующем убийстве шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде. В преступлении подозревается отец детей и муж убитой женщины Олег Белов.

На данный момент известно, что с 25 июля дети перестали посещать детский сад. При этом Белов заявил, что собирается отвести их на дачу. Первой обратилась в полицию теща Белова и бабушка убитых детей, она заподозрила неладное.

При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл. Сотрудники полиции вскрыли её около 12 часов дня. В квартире были обнаружены останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки. Соседи рассказали, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Также известно, что Белов состоял в секте под названием «Церковь адвентистов седьмого дня», но был изгнана оттуда два года назад. При этом сектанты отмечают, что сразу обнаружили у Белова признаки неадекватного поведения. Теща Белова рассказала, что он состоит на учете психдиспансере с диагнозом шизофрения.

В данный момент все силы брошены на поиски Белова. Правоохранители просят общественность оказывать всяческое содействие следствию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.