Отец Васильевой подтвердил, что его дочь находится в колонии под Владимиром

Точное местоположение Васильевой до сих пор неизвестно

Москва, 4 августа 2015, 19:21 — REGNUM  Николай Васильев рассказал, что его дочь — осужденная по делу «Оборнсервиса» экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева — находится в «колонии во Владимирской губернии». Об этом Васильев заявил в интервью телеканалу РЕН-ТВ во вторник, 4 августа.

Отец Васильевой добавил, что его дочь не скрывается, а просто не хочет общаться с представителями прессы и общественности.

Ранее ФСИН официально заявила, что Васильева этапирована в одну из исправительных колоний во Владимирской области, но сообщать третьим лицам конкретное местоположение Васильевой без её согласия служба отказалась. По данным ряда СМИ, Васильева находится в колонии № 1.

Недавно в СМИ появились слухи, что Васильеву якобы видели в центре Москвы в тот момент, когда она заходила в отделение одного из банков. Подтверждения эти слухи так и не получили. Затем глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков заявил, что Васильева этапирована в одну из колоний Владимирской области.

Но затем в СМИ стали появляться слухи, что и во Владимирской области Васильевой нет. Были высказаны версии, что за Васильеву тюремный срок может отбывать другой человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.