В Чувашии произошло ещё одно ДТП с тремя погибшими

На трассе столкнулись грузовик и легковушка

Чебоксары, 4 августа 2015, 19:10 — REGNUM  В Цивильском районе Чувашии авария унесли жизни троих человек. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по республике, ДТП произошло сегодня, 4 августа, около 15:30 часов между населенными пунктами Михайловка и Первое Чемерчеево.

По предварительным данным, погибли водитель и две пассажирки ВАЗ-2115. В настоящее время сотрудники полиции работают на месте ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее крупное ДТП произошло вечером 2 августа в селе Шемурши. По данным ГИБДД Чувашии, «сильно пьяный водитель» за рулем иномарки «Форд Фокус» при совершении обгона впереди идущего МАЗа не справился с управлением, выехал на обочину и сбил пешеходов. В результате пожилая женщина, 37-летний мужчина и находившийся на руках 4-летний сын погибли на месте ДТП. С тяжелыми травмами в больницу доставлены женщина и 7-летний ребенок.

Правоохранительные органы констатируют, что в Чувашии продолжает стремительно расти количество ДТП, совершенных нетрезвыми водителями. На сегодняшний день по вине пьяных автомобилистов в республике произошли 133 аварии, в которых погибли и пострадали люди.

Всего в Чувашии в I полугодии 2015 года по линии ГИБДД выявлено 308 тыс. нарушителей. В том числе за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 2646 человек. Почти 2 тыс. граждан лишены водительских прав, около 1 тыс. привлечены к административному аресту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.