Бойцы-профессионалы из подмосковного Рошаля побеждают в престижных турнирах

Терские казаки братья Кичигины стали инструкторами в Подмосковье и привезли первые победы из Ставрополя и Сочи

2

Красногорск, 4 августа 2015, 18:31 — REGNUM  Профессиональные бойцы Григорий, Георгий и Виктор Кичигины, четыре месяца назад переехавшие из Пятигорска в подмосковный город Рошаль, получили чемпионские пояса на турнире по смешанным единоборствам в Ставрополе, а также стали призёрами престижного бойцовского чемпионата в Сочи, сообщает сегодня, 4 августа, корреспондент ИА REGNUM.

На ставропольском турнире по смешанным единоборствам, посвящённом 20-летию клуба «Белый рыцарь» (White Warrior), Григорий и Виктор Кичигины выступили в основных и финальных боях, победили во всех своих поединках и получили чемпионские пояса.

В Сочи Георгий Кичигин принял участие в турнире Eurasia Fight Nights — одной из крупнейших компаний Европы, которая проводит турниры с участием мировых звезд. Громкие бои и великолепное шоу за четыре года стали визитной карточкой турниров, стартовавших в 2010 году в Москве. Георгий Кичигин победил Дмитрия Бикрева болевым приемом на руку во втором раунде в начале третьей минуты поединка. А Григорий провёл самый красивый, зрелищный из 14 боёв турнира.

Казаки Терского войска Горячеводской казачьей общины братья Кичигины — профессиональные бойцы по версии ММА, АРБ, боевого самбо, и уже давно выступают на различных турнирах по смешанным боевым единоборствам. Ребята выступают от Бойцовского клуба «Five Fighters Kozak», менеджером, секундантом и руководителем клуба является их мама Анна Азовская, пишет «Рошальский вестник».

До начала профессиональной карьеры братья Кичигины были неоднократными чемпионами Ставропольского края и Южного ФО по самбо, армейскому рукопашному бою и боям ММА. Став профессионалами, они всей семьёй переехали в Рошаль по приглашению главы города Алексея Артюхина. Отметим, младшие сёстры спортсменов, Ярослава и Услада, в 2014 году стали чемпионками Ставрополья по ашихара-карате, разделив первое и второе места. Сейчас Григорий учится в педагогическом институте на учителя физкультуры и возглавил Рошальское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский лад», его братья стали инструкторами по рукопашному бою в рошальском спортивно-культурном центре. «Наша организация основной своей целью и задачей ставит воспитание молодого поколения, здорового и морально, и физически», — отметил председатель областного отделения ВСД «Русский лад», депутат Мособлдумы Олег Емельянов, поздравив спортсменов с очередной победой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail