Лицензионная палата Санкт-Петербурга проверила деятельность общества с ограниченной ответственностью "Балт-Сервис", занимающегося, в частности, риэлтерской деятельностью. Знакомство с делами компании не порадовали сотрудников контролирующего органа. Оказалось, что фирма просто-напросто не имеет соответствующей лицензии и, образно говоря, халтурит на означенном рынке недвижимости.

Как сообщает Ассоциация риэлтеров Санкт-Петербурга, есть и другая сторона медали. "Балт-Сервис", утверждающий в рекламных проспектах, что является членом Российской гильдии риэлтеров и названной выше Ассоциации, вводит потребителей в заблуждение. Публикуемые сведения не соответствуют действительности.

Как сообщили корреспонденту "ВолгаИнформ" в Лицензионной палате, полученная информация об осуществлении фирмой риэлтерской деятельности без наличия действующей лицензии будет передана в правоохранительные и налоговые органы. Вот только потребителям вряд ли кто-нибудь возместит вред, который, возможно, был им нанесен.