Костромская мэрия заработала 1,3 млн рублей на наружной рекламе

Власти отдали в аренду на восемь лет рекламные места на муниципальных зданиях

Кострома, 4 августа 2015, 17:42 — REGNUM  Администрация Костромы провела аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, присоединяемых к недвижимому имуществу, находящемуся в муниципальной собственности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, торги состоялись 3 августа.

Организатором аукциона выступило городское Управление экономики. Извещение о проведении торгов было размещено на официальном сайте мэрии.

В общей сложности на аукцион выставлялись семь рекламных мест. Их владельцами могли стать все желающие физические и юридические лица, подавшие заявку установленной формы. Предложения о цене принимались организатором аукциона в запечатанных конвертах и были рассмотрены членами комиссии в присутствии участников аукциона. Срок действия договора, заключаемого по итогам аукциона составляет восемь лет.

В результате проведения аукциона все семь лотов ушли «с молотка» - бюджет города Костромы получит дополнительные средства в размере 1 330 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.