Мэр Омска осудил «расстрел» Обамы из лука

Двораковский заявил, что в дальнейшем такие аттракционы будут пресекаться

Омск, 4 августа 2015, 17:03 — REGNUM  Мэр Омска Вячеслав Двораковский 4 августа прокомментировал вызвавший резонанс развлекательный аттракцион на «Флоре-2015».

Как сообщает «БК 55», во время городской выставки на одной из площадок омичи могли развлечь себя, «расстреляв» портрет президента Америки Барака Обамы из лука. Таким же образом можно было поступить и с портретом президента Украины Петра Порошенко.

Двораковский назвал такое веселье неприемлемым. «Чего можно этим достичь? Я не люблю действий, которые не ведут ни к какому результату. Пробудить злобу, вызвать ненависть… А результат какой? Что изменится? На Обаму можно повлиять не тем, что на его портрете дырку сделать, а тем, что Россия стала сильнее. И он, спускаясь по ступенькам, будет ощущать дрожь в коленях. Вот это влияние на Обаму, вот это результат», — сказал градоначальник.

Также он заявил, что в дальнейшем подобные аттракционы будут пресекаться.

Как сообщили ИА REGNUM в мэрии Омска, 64-я выставка зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора» проходила в минувшие выходные. В этом году главный городской форум ландшафтного дизайна и зеленой архитектуры был посвящен двум теме «Мой дом. Мой город. Моя семья» и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Зеленая выставка по традиции работала в скверах «Выставочный» и «Воскресенский», а также в сквере на набережной Тухачевского в районе Омской крепости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail