ФСИН: Васильева находится в одном из исправительных учреждений

В какой именно колонии находится Евгения Васильева, ведомство сообщать не будет

Москва, 4 августа 2015, 16:54 — REGNUM  Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) сообщает, что экс-чиновница Министерства обороны РФ Евгения Васильева, осужденная по делу «Оборонсервиса», пребывает в одном из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы. Об этом во вторник, 4 августа, сообщает пресс-служба ФСИН.

Ведомство уточняет, что сведения о прибытии осужденного к месту отбывания наказания направляются не позднее 10 дней со дня прибытия. При этом ФСИН подчеркивает, что третьим лицам предоставлять персональные данные о том, в какой колонии находится заключенный, служба права не имеет.

Недавно в СМИ появились слухи, что Васильеву якобы видели в центре Москвы в тот момент, когда она заходила в отделение одного из банков. Подтверждения эти слухи так и не получили. Затем глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков заявил, что Васильева этапирована в одну из колоний Владимирской области.

Но затем в СМИ стали появляться слухи, что и во Владимирской области Васильевой нет. Были высказаны версии, что за Васильеву тюремный срок может отбывать другой человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.