Убийцей детей в Нижнем Новгороде мог стать их отец

Детский омбудсмен взял на контроль дело об убийстве семьи в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 4 августа 2015, 16:48 — REGNUM  В убийстве шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде подозревается их отец и муж, уроженец Владимирской области. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

По его данным, расчлененные тела убитых следователи обнаружили 4 августа в квартире, где проживала многодетная семья. Останки находились в шести полиэтиленовых пакетах. По предварительным данным, останки могут принадлежать шестерым детям и их матери.

Расследование трагедии находится на контроле детского омбудсмена. Соответствующее обращение направлено прокурору Нижегородской области.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, расчлененные тела детей были найдены в квартире, в которой проживала многодетная семья. Всего в этой семье было шестеро детей, самому старшему из которых было 6 лет. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение. Его сотрудники сообщили об этом в правоохранительные органы.

Прибывшие по месту жительства сотрудники полиции обнаружили расчлененные останки детей. В настоящее время сотрудники СК РФ и полиции пытаются установить, сколько именно детей убито.

По одной из версий, вместе с детьми убита и их мать. Следователи разыскивают отца семейства, которого соседи видели накануне и который, по их словам, ушел в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.