РФС получил от Усманова безвозмездную помощь на 1 млрд рублей

Усманов выразил надежду, что новый главный тренер сборной сможет сплотить игроков российской команды и настроить их на победу в крупнейших международных соревнованиях

Москва, 4 августа 2015, 15:38 — REGNUM  Бизнесмен Алишер Усманов оказал Российскому футбольному союзу (РФС) безвозмездную финансовую поддержку на сумму 1 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы Усманова.

«Считаю важным, чтобы наше государство и российские общественные организации выполняли взятые на себя обязательства, в том числе перед приглашенными зарубежными специалистами», — заявил бизнесмен.

Ранее Усманов выделил 700 млн рублей на погашение долга по заработной плате перед итальянским тренером Фабио Капелло. Новый транш от предпринимателя составил 300 млн рублей. Усманов выразил надежду, что новый главный тренер сборной сможет сплотить игроков российской команды и настроить их на победу в крупнейших международных соревнованиях.

В 2014 году журнал Forbes признал 61-летнего Усманова самым богатым человеком России. Его состояние оценивалось в $18,6 млрд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail