В Киеве увидели, что РФ создает «благоприятные предпосылки для наступления»

С таким заявлением выступил Александр Турчинов, а Порошенко созвал Военный кабинет

Киев, 4 августа 2015, 15:33 — REGNUM  Россия игнорирует все мирные договоренности по Донбассу и создает благоприятные условия для наступления, с таким заявлением сегодня, 4 августа, выступил секретарь Совета Нацбезопасности Украины Александр Турчинов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Ежедневные военные провокации и преступления на востоке нашей страны свидетельствуют, что публичная полемика РФ об отводе танков и вооружения менее 100 миллиметров являются попыткой врага создать благоприятные предпосылки для наступления», — отметил Турчинов.

Представитель Киева заявил, что в последнее время происходит «системная тенденция к увеличению количества провокаций со стороны Вооруженных сил РФ, которые находятся в Донбассе».

При этом, подчеркнул секретарь украинского СНБО, все это происходит в то время, когда «у политиков ведущих демократических стран время отпусков, и поэтому невозможно активное реагирование на провокации РФ, в частности путем усиления санкций».

Отметим, что сегодня же Петр Порошенко созвал заседание Военного кабинета при СНБО — это мероприятие в данный момент продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail