В Подмосковье сошли с рельс четыре грузовых вагона

ЧП не повлияет на график движения пассажирских и пригородных поездов

Красногорск, 4 августа 2015, 15:19 — REGNUM  Сегодня, 4 августа в 12:36 на станции Давыдово, расположенной на Большом кольце Московской железной дороги в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, произошел сход четырех вагонов грузового поезда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РЖД.

Для ликвидации последствий схода на место прибыл восстановительный поезд со станции Орехово-Зуево, ещё один отправлен со станции Воскресенск. В целях безопасности направлен пожарный поезд.

Прибывшие на место оперативные бригады железнодорожников расцепили грузовой состав. Начались мероприятия по устранению схода.

На месте работает комиссия МЖД под председательством начальника дороги.

«Ситуация не влияет на график движения пассажирских и пригородных поездов, так как поезда дальнего следования не курсируют по этому участку пути, а ближайший пригородный поезд проследует станцию Давыдово в 19:14. Рядом со станцией не располагаются жилые дома, поэтому ситуация не представляет опасности для живущих в окрестностях людей. Железнодорожники принимают все меры для скорейшей нормализации ситуации», — заключили в пресс-службе компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail